¡Una receta que seguro vas a querer repetir!
Ingredientes:
- 1 y ½ bananos bien maduros.
- 1 taza y ⅓ de avena.
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo. sin azúcar.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de mantequilla de maní natural.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- ¼ taza de yogurt griego natural sin azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Miel al gusto.
- 1 caja de arándanos frescos.
- Almendras laminadas para decorar.
Preparación:
Tritura en un bowl con un tenedor los bananos hasta convertirlos en puré. Agrega todos los ingredientes poco a poco al mismo bowl, menos las almendras y los arándanos. Revuelve hasta incorporar cada uno muy bien. Lleva la mezcla a una refractaria que tiene esparcido un poquito de aceite de oliva. Lleva al horno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
¡Perfecto snack o acompañamiento para tu desayuno!
¿Sabías que el chocolate podría desaparecer para el 2050? afortunadamente ya la ciencia esta trabajando para que esto NO suceda.