El chef Andrés Chávez nos trae una receta muy gourmet. Te compartimos el video.
Ingredientes
- 1 berenjena.
- Media zanahoria.
- Media cebolla.
- 200 grs de carne molida.
- 20 ml de vino tinto.
- 50 ml de puré de tomate.
- 10 grs de albahaca.
- 10 grs de orégano.
- 100 grs de queso mozzarella.
- Pasta de tomate, parmesano, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Toma la berenjena, agregar un poco de sal y sofríe.
En una sartén agrega un poco de aceite, zanahoria y cebolla, deja sofreír.
Agrega la carne, vino tinto, puré de tomate y las hierbas aromáticas.
Toma las berenjenas y agrégales un poco de la salsa.
Agrega los quesos y repite el mismo paso hasta lograr 3 a 4 pisos.
Déja a fuego bajo por 10 minutos.
¡Disfruta de tu lonchera a la hora del almuerzo!