Para esta semana el chef especialista en cocina internacional, Daniel Riveros, nos trae una deliciosa receta: emparedado de atún con crema de maíz. Ver video.
Ingredientes
• 1 lata de atún.
• 4 cucharadas de yogurt griego.
• Cilantro picado.
• 2 cucharadas de zumo de limón.
• 2 rodajas de tomate verde.
• 1 lata de maíz tierno.
• 2 cucharadas de queso crema.
• 1 cucharada de aceite de canola.
• Sal.
• Pimienta.
• Pan para sandwich.
Preparación
Mezcla el atún con yogurt, cilantro, sal y pimienta.
Aparte para la crema: mezcla el maíz tierno con el queso crema y el zumo de limón. Licúa.
Esparce aceite de canola biotecnológica sobre los panes.
Agrega una capa de atún, una capa de crema de maíz y finalmente agrega el tomate.
¡Cierra y empaca en tu lonchera!