Comida para Llevar
  • Inicio
  • Nuestra Idea
  • El equipo
  • Tu Lonchera
  • Notas Saludables
  • Contacto
Tu Lonchera

Pie de limón de Sansa Stark

publicado el 16 Mayo, 201916 Mayo, 2019
1068

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de limón rallado
  • 3/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1 taza de mantequilla, ablandada
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 limones, en rodajas finas y sin semillas

Las instrucciones de la receta síguelas en nuestra página web www.cocinaparallevar.co

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Hierva las rodajas de limón durante aproximadamente 15 minutos en 1 taza de agua y 1 taza de azúcar.
  3. Engrasar un molde para panecillos con mantequilla, aceite de soya, canola o spray antiadherente.
  4. En un tazón para mezclar, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  5. En otro tazón, bata la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
  6. Bata los huevos, luego agregar las cucharadas de jugo de limón y la ralladura de limón.
  7. Batir en la mezcla de harina y agregar el suero de leche.
  8. Coloque 1 rodaja de limón en el fondo de cada taza para muffins.
  9. Divida la masa entre las tazas y vierta sobre las rodajas de limón.
  10. Hornee hasta que los pasteles estén firmes y dorados, alrededor de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  11. Mezcle el jugo de limón restante y el azúcar. Haga agujeros en los pasteles, luego vierta lentamente la mezcla de limón y azúcar sobre los pasteles para que el jugo se absorba en los pasteles, deje reposar durante unos 5-10 minutos.
  12. ¡Retire los pasteles de las tazas para muffins y sirva la rebanada de limón hacia arriba!

 

Compartir:
Anterior

Rollos de aguacate con salmón ahumado

Siguiente

Frey Pie

También te puede gustar

post-image
Tu Lonchera

Bocado integral de chocolate

publicado el 2 Mayo, 20187 Noviembre, 2019
1429
post-image
Tu Lonchera

Croquetas de papa

publicado el 16 Mayo, 201916 Mayo, 2019
995
post-image
Tu Lonchera

Pimentón relleno con tofu

publicado el 13 Julio, 201813 Julio, 2018
2083
post-image
Tu Lonchera

Galletón de avena al sartén

publicado el 16 Mayo, 201916 Mayo, 2019
1018
img

Nuestras redes

Haz un recorrido virtual por nuestras redes sociales: Instagram: comidaparallevar.co/ Facebook: @comidaParaLlevar.co/ YouTube: ComidaParaLlevar
  • Más Leídos
  • Nuevos

La historia del tomate

publicado el 15 Junio, 201815 Junio, 2018
2696

Musaka de berenjena a la boloñesa

publicado el 18 Junio, 201823 Julio, 2018
2407

5 formas de usar menos sal

publicado el 15 Junio, 201815 Junio, 2018
2347

Emparedado de atún con crema de maíz

publicado el 5 Junio, 20186 Junio, 2018
2327

Lasagna de zucchini

publicado el 4 Julio, 20184 Julio, 2018
2205
Fresas cubiertas con chocolate

Fresas cubiertas con chocolate ¡y sin grumos!

Feb 10, 2021
Arándanos

Beneficios de los arándanos azules

Feb 10, 2021
Muffins de arándanos

Muffins de arándanos

Feb 10, 2021

Cheesecake de Oreo y mora

Dic 14, 2020

Medallones de pollo rellenos con salsa de cilantro

Dic 14, 2020

BOLETÍN

Unete a nuestro Boletín.



Síguenos en Facebook

Síguenos @comidaparallevar.co
Comida Para Llevar | Todos los derechos reservados 2018