Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de limón rallado
- 3/4 taza de jugo de limón fresco
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de suero de leche
- 2 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 limones, en rodajas finas y sin semillas
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Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Hierva las rodajas de limón durante aproximadamente 15 minutos en 1 taza de agua y 1 taza de azúcar.
- Engrasar un molde para panecillos con mantequilla, aceite de soya, canola o spray antiadherente.
- En un tazón para mezclar, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En otro tazón, bata la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
- Bata los huevos, luego agregar las cucharadas de jugo de limón y la ralladura de limón.
- Batir en la mezcla de harina y agregar el suero de leche.
- Coloque 1 rodaja de limón en el fondo de cada taza para muffins.
- Divida la masa entre las tazas y vierta sobre las rodajas de limón.
- Hornee hasta que los pasteles estén firmes y dorados, alrededor de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Mezcle el jugo de limón restante y el azúcar. Haga agujeros en los pasteles, luego vierta lentamente la mezcla de limón y azúcar sobre los pasteles para que el jugo se absorba en los pasteles, deje reposar durante unos 5-10 minutos.
- ¡Retire los pasteles de las tazas para muffins y sirva la rebanada de limón hacia arriba!