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Pie de limón de Sansa Stark

publicado el 16 Mayo, 201916 Mayo, 2019
1232

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de limón rallado
  • 3/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1 taza de mantequilla, ablandada
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 limones, en rodajas finas y sin semillas

Las instrucciones de la receta síguelas en nuestra página web www.cocinaparallevar.co

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Hierva las rodajas de limón durante aproximadamente 15 minutos en 1 taza de agua y 1 taza de azúcar.
  3. Engrasar un molde para panecillos con mantequilla, aceite de soya, canola o spray antiadherente.
  4. En un tazón para mezclar, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  5. En otro tazón, bata la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
  6. Bata los huevos, luego agregar las cucharadas de jugo de limón y la ralladura de limón.
  7. Batir en la mezcla de harina y agregar el suero de leche.
  8. Coloque 1 rodaja de limón en el fondo de cada taza para muffins.
  9. Divida la masa entre las tazas y vierta sobre las rodajas de limón.
  10. Hornee hasta que los pasteles estén firmes y dorados, alrededor de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  11. Mezcle el jugo de limón restante y el azúcar. Haga agujeros en los pasteles, luego vierta lentamente la mezcla de limón y azúcar sobre los pasteles para que el jugo se absorba en los pasteles, deje reposar durante unos 5-10 minutos.
  12. ¡Retire los pasteles de las tazas para muffins y sirva la rebanada de limón hacia arriba!

 

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