Para los amantes del chocolate, esta es una receta que seguro les encantará. Mira en el video la receta completa.
Ingredientes
- 400 gramos de lomito de res en una sola pieza .
- 60 gramos de chocolate.
- ¾ de taza de tomate en puré.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 200 ml de caldo de res.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
En un sartén, cocina la carne con un poquito de aceite aceite hasta que dore. Incorpora la cebolla y sofríe. Cuando haya dorado, agrega el tomate y el caldo. Tápalo por algunos minutos. Cocina a fuego lento durante media hora o hasta que la carne esté blanda.
Añade el chocolate y remueve el caldo hasta que se disuelva. Cocina un par de minutos hasta que la salsa espese un poco. Retira la carne y córtala en rodajas. ¡Ya esta!
Sírvelo en tu lonchera y báñalo con una salsa de chocolate.
¡Qué tal esta delicia!
¿Sabías que el chocolate podría desaparecer para el año 2050? Resulta que la planta de cacao es extremadamente susceptible de enfermedades y tiene unas condiciones de cultivo especiales para ser cultivado. Ante esto, los científicos se pusieron la camiseta y están trabajando con la ingeniería genética para que tengamos chocolate pa rato.