¡CREPES DE TERNERA es la cosa más deliciosa!
Ingredientes
- * 2 crepes .
- * 150 gramos de carne de ternera (molida).
- * 1/2 cucharada de Perejil (picado).
- * 1 cebolla cabezona.
- * 1/2 tallo de apio.
- * 1/2 taza de champiñones.
- * 3 cucharadas de mantequilla.
- * 2 cucharadas de harina de trigo.
- * 1 tazas de leche.
- * 3/4 taza de queso mozzarella (rallado).
- * 1/2 cucharadas de queso parmesano (rallado).
- * 1/2 cucharada de albahaca (picada).
- * 1/2 clavo de olor.
- * 1/4 cucharadita de nuez moscada (molida).
- * Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Calienta la leche hasta que hierva, derrite la mantequilla y agrega la harina hasta formar una pasta. Adiciona la leche hasta que espese, agrega clavo y nuez moscada. Rectifica sazón. Luego en una sartén agrega la carne, junto con la cebolla, el apio y la albahaca. Rectifica sazón. Mezcla la salsa junto con la carne y adiciona los champiñones. Luego procede a rellenar los crepes y agrega un poco de queso mozzarella. Cierra los crepes y agrégale queso parmesano, ponlo en una bandeja para horno encima hasta que gratine. ¡Empácalo en tu lonchera y disfrútalo!