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Ceviche blanco

publicado el 14 Diciembre, 202014 Diciembre, 2020
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Ceviche blanco, una excelente entrada para una cena muy especial. Esta receta es para cuatro personas.

Ingredientes:

  • 300 gramos de pescado blanco. (Róbalo, Corvina, Cherna, Mero, Tilapia).
  • 200 gramos de suero costeño.
  • 6 limones.
  • Una cebolla roja.
  • Perejil fresco.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 4 cucharadas de maíz tierno.
  • 2 aguacate Hass.
  • Un paquete de plátanos dulces.

Preparación:

Corta el pescado en cubos pequeños y marínalo con el zumo de limón. Al mismo tiempo, corta una cebolla por la mitad. Una parte la cortas en julianas y la otra media pícala en trozos pequeños. Agrega toda la cebolla al zumo de limón con el pescado. Enseguida puedes agregarle el perejil, el suero y el maíz tierno.  Mézclalo todo y déjalo reposar por 15 minutos. ¡Eso es todo!

Sirve el ceviche en tazas pequeñas, puedes decorarlo con un aguacate y los plátanos fritos.

Dato curioso: ¿Sabías que en Colombia se siembran más de 88 mil hectáreas de maíz transgénico? Nuestros campesinos se sienten tranquilos sembrando esta semilla, pues el manejo y el ahorro de tiempo en estos cultivos representa una mejor calidad de vida para ellos y la de sus familias.

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Tags: Ceviche, ceviche blanco, recetas con pescado
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