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Flautas de pollo con frijol refrito y guacamole

publicado el 16 Mayo, 2019
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Ingredientes

  • 2 tortillas de maíz.
  • 1 cebolla morada finamente picada.
  • 2 dientes de ajo finamente picado.
  • ½ pechuga de pollo cocida y deshilachada.
  • 100 grs frijoles.
  • 1 aguacate.
  • 1 tomate.
  • 400 ml aceite de canola.
  • 6 palillos.
  • Cucharada de sal.
  • Cucharada de pimienta.

Procedimiento

  1. Toma las tortillas y caliéntalas en una sartén por un minuto.
  2. En otro sartén agrega un poco de aceite, cebolla, ajo y pechuga deshilachada. Revuelve y deja que tome un poco de color. Agrega sal y pimenta al gusto.
  3. En un mixer agrega un poco de frijoles cocidos y licuados. Reserva.
  4. En un bol agrega un poco de aguacate,  cebolla y el tomate en cuadros. Agrega sal, pimienta y jugo de limón. Reserva.
  5. Toma una tortilla y envuélvela con el relleno del pollo. Fríela en abundante aceite.
  6. Pon las flautas de pollo en la lonchera. Agrega un poco de frijol refrito y guacamole encima.

¿Sabías que antiguamente el aguacate era muy pequeño y tenía una pepa grande que dejaba poco espacio para la pulpa? Hoy gracias al mejoramiento podemos disfrutar estas deliciosas recetas. 

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