Ingredientes
- 2 tortillas de maíz.
- 1 cebolla morada finamente picada.
- 2 dientes de ajo finamente picado.
- ½ pechuga de pollo cocida y deshilachada.
- 100 grs frijoles.
- 1 aguacate.
- 1 tomate.
- 400 ml aceite de canola.
- 6 palillos.
- Cucharada de sal.
- Cucharada de pimienta.
Procedimiento
- Toma las tortillas y caliéntalas en una sartén por un minuto.
- En otro sartén agrega un poco de aceite, cebolla, ajo y pechuga deshilachada. Revuelve y deja que tome un poco de color. Agrega sal y pimenta al gusto.
- En un mixer agrega un poco de frijoles cocidos y licuados. Reserva.
- En un bol agrega un poco de aguacate, cebolla y el tomate en cuadros. Agrega sal, pimienta y jugo de limón. Reserva.
- Toma una tortilla y envuélvela con el relleno del pollo. Fríela en abundante aceite.
- Pon las flautas de pollo en la lonchera. Agrega un poco de frijol refrito y guacamole encima.
¿Sabías que antiguamente el aguacate era muy pequeño y tenía una pepa grande que dejaba poco espacio para la pulpa? Hoy gracias al mejoramiento podemos disfrutar estas deliciosas recetas.