El camote es un transgénico natural. Este acompañamiento te dará algunas ideas de salsas y sabores diferentes para tu almuerzo. Mira el video
Ingredientes
- 2 o 3 camotes rebanados.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de páprika ahumada.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de comino en polvo.
Preparación
Puedes hacerlo en el horno o fritas en un sartén con aceite. En el VIDEO puedes ver como es el procedimiento similar a la preparación de las papas fritas y aquí te explicamos como cocinar el camote en el horno.
Precalienta el horno y mientras tanto, prepara una bandeja para horno con un papel aluminio. Rebana los camotes y ponlos en un tazón junto con el aceite y las especies. Mezcla bien con tus manos para que todo quede bien cubierto.
Acomoda las rebanadas de camote sobre la bandeja con aluminio y trata de que no quede uno encima de otro. Mete al horno por diez minutos. A la mitad del tiempo saca la bandeja y revuelve un poco el camote. Vuelve a meterlo en el horno y déjalo por 5 minutos más.
Para saber si ya están solo debes ver si ya están doradas las orillas de los chips.
Puedes acompañarlo con una deliciosa salsa de guacamole, dip de pimentón dulce o dip de tomate picado.