Comida para Llevar
  • Inicio
  • Nuestra Idea
  • El equipo
  • Tu Lonchera
  • Notas Saludables
  • Contacto
Masterclass: Catalina Alba
Notas Saludables

Aprende a planear tus comidas diarias con Catalina Alba

publicado el 27 Octubre, 202127 Octubre, 2021
180

¿No sabes planear un menú? ¿Al mediodía te quedas mirando fíjamente tu alacena tratando de descifrar qué podrías cocinar rápidamente? ¿Cocinar se volvió una tarea estresante? ¿El trabajo te lo hace más difícil?

¡Esta masterclass gratuita es para ti!

Mientras muchos siguen tratando de hallar un balance entre el teletrabajo, la cocina y las tareas del hogar, otros ya retomaron presencialidad con coca en mano. Sin embargo, todos se hacen la misma pregunta: ¿Qué cocino hoy?

Catalina Alba o @catalba, como se le conoce en el mundo digital, es publicista, redactora creativa, cocinera y pastelera, y es la creadora de una de las páginas de cocina más visitadas en Colombia: www.loquesecocinaenestacasa.com. También es autora de dos libros de cocina muy exitosos publicados por el Grupo Editorial Planeta y además es creadora del Almorzadiario, una plataforma para elaborar menús con un método creado por ella.

El método que ha diseñado Catalina para facilitarte la elaboración y preparación de tu menú diario estará en una clase gratuita en la que podrás aprender a sacarle aprovecho a los alimentos, a eliminar el estrés de pensar en qué preparar a diario, y a reducir el tiempo que pasas en la cocina cada día.

En esta clase podrás aprender a diseñar un menú semanal para cocinar almuerzos deliciosos y saludables en poco tiempo, sin pasar toda la mañana en la cocina.

¿Cuándo? → Este jueves 04 de noviembre a las 6:00 p.m. (Vía ZOOM)

¿Costo? → ¡Ninguno! Es totalmente gratis, sólo debes inscribirte previamente en el enlace abajo.

¿Qué llevar? → Sólo tu agenda de apuntes para que tomes nota de todos los tips y los pongas en práctica después.

 

CLIC PARA INSCRIBIRTE A LA MASTERCLASS

¡Te esperamos!

Compartir:
Tags: Masterclass
Anterior

Cinco curiosidades que no sabías del tomate

Catalina Alba, chef y publicista.
Siguiente

¡Clase gratis! Aprende a preparar pasabocas esta navidad

También te puede gustar

post-image
Notas Saludables

10 beneficios de la papa

publicado el 21 Febrero, 202021 Febrero, 2020
246
post-image
Notas Saludables

Cinco beneficios de la papaya

publicado el 14 Octubre, 2022
157
post-image
Notas Saludables

5 formas de usar menos sal

publicado el 15 Junio, 201815 Junio, 2018
2568
post-image
Notas Saludables

5 curiosidades de la calabaza que te sorprenderán

publicado el 24 Octubre, 201824 Octubre, 2018
2100
img

Nuestras redes

Haz un recorrido virtual por nuestras redes sociales: Instagram: comidaparallevar.co/ Facebook: @comidaParaLlevar.co/ YouTube: ComidaParaLlevar
  • Más Leídos
  • Nuevos

La historia del tomate

publicado el 15 Junio, 201815 Junio, 2018
2961

Musaka de berenjena a la boloñesa

publicado el 18 Junio, 201823 Julio, 2018
2616

5 formas de usar menos sal

publicado el 15 Junio, 201815 Junio, 2018
2568

Emparedado de atún con crema de maíz

publicado el 5 Junio, 20186 Junio, 2018
2539

Lasagna de zucchini

publicado el 4 Julio, 20184 Julio, 2018
2417

Cinco beneficios para la salud de la piña

Nov 30, 2022

Receta fácil: Molde de calabacín y pollo al microondas

Nov 11, 2022

Receta fácil de piernas de pollo apanadas acompañadas con salsa de papaya

Oct 20, 2022

Cinco beneficios de la papaya

Oct 14, 2022

Receta fácil de ensalada de fríjoles con pollo, manzana y mango

Oct 06, 2022

BOLETÍN

Unete a nuestro Boletín.



Síguenos en Facebook

Síguenos @comidaparallevar.co
Comida Para Llevar | Todos los derechos reservados 2018