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Hummus de edamame

publicado el 18 Marzo, 202018 Marzo, 2020
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Hummus de edamame ¡Un acompañamiento ideal que tienes que atreverte a hacer!

Ingredientes

  • ⅓ taza de tahini.
  • ⅓ taza de jugo de limón .
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo picado.
  • ½ cucharada de sal marina.
  • ½ taza de hojas de cilantro.
  • 1 ½ tazas de edamames (10 onzas).
  • 2 a 4 cucharadas de agua si es necesario.
  • Semillas de ajonjolí.
  • Chips para servir el humus o pan pita integral.

Preparación

En el tazón del procesador de alimentos o licuadora de alta potencia, combina el tahini, jugo de limón, aceite de oliva, ajo y sal. Mezclálo todo durante 1 minuto y medio haciendo una pausa para raspar los lados y la base del tazón según sea necesario, hasta que quede todo bien mezclado.

Agrégale a la mezcla el cilantro y revuelve durante aproximadamente 1 minuto, haciendo una pausa para raspar el tazón según sea necesario, hasta que las hierbas se hayan mezclado y quede muy cremoso.

Agrega la mitad del edamame al procesador de alimentos, más 2 cucharadas de agua, y tritura todo durante 1 minuto. Raspa el tazón, luego agrega el edamame restante y mezcla hasta que el hummus esté espeso y bastante suave, aproximadamente 1 a 2 minutos más. Si tu hummus es demasiado espeso o grueso, puedes ir agregándole agua.

Pruébalo y ponle sal adicional a tu gusto. ¡El mejor chef eres tu!

Sirve el hummus en un tazón pequeño. rocía ligeramente el aceite de oliva sobre la parte superior y espolvorea con algunas hojas de cilantro y algunas semillas de sésamo.

¡Esta delicioso humus se puede mantener bien frío durante 4 a 6 días!

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Tags: recetas con edamames, recetas fáciles, snack
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